<<Fingerfood
<<Gänge Menüs
<<Individuelle Menüs
<<Getränke

Partyservice München
Restaurant Ritter Hilprand Hof
  Impressum | Kontakt

Party-Service München

 

HomeRestaurant MünchenErfahren Sie mehr über den Ritter Hilprand Hof PartyserviceRestaurant MünchenVerschiedene Menü und Getränkevorschläge für Ihre PartyRestaurant MünchenFotos von unseren Festen und mehrRestaurant MünchenFotos von unseren Festen und mehr
Restaurant
     
5 Gänge-Menüs? Kein Problem
 
Menü Vorschläge











Gemüselasagnette
*****
Doppelte Kraftbrühe
mit Leberspätzle
*****
Gemischter Salatteller mit
Joghurtdressing
*****
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
mit Kroketten und feinem Buttergemüse
*****
Obstsalat mit Vanilleeis

 

Mild geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
*****
Kraftbrühe Royal
mit Eierstich
*****
Salatteller nach Art des Hauses
*****
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
in feiner Kräuterahmsauce mit ‚Champignon
und Berner Rösti
*****
Ananaskücherl auf Vanillesauce

 

Spargelvariationen:
Spargelterrine, Spargelpastete, Spargelspitzen mit Schinkenmousse, Spargelragout im Blätterteigtöpfchen
*****
Kürbiscremesuppe
mit Sahnehäubchen, Kürbiskernöl und Zimtcroutons
*****
Feldsalat
mit Speckkrusterln und gerösteten Pinienkernen
auf Feigenvinegrette
*****
Schweinfiletscheiben
in Kräuter-Senf-Kruste
mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
*****
Lebkuchenparfait
auf lauwarmer Bratapfelsoße

 

Spaghetti in Thunfischsauce
*****
Selleriecremsuppe mit
Schwarzbrotcroutons
*****
Saisonsalate mit
Balsamico-Dressing
*****
Schweinekotelett in Salbeibutter gebraten
mit gedünsteten Zucchini und Kartoffelgratin
*****
Zitronenrollade

Champagner-Risotto mit Babygarnelen
im Parmesankörbchen
*****
Krafftbrühe mit Markklößchen
und Sherry
*****
Kleiner Salatteller mit
Kartoffeldressing
*****
Entrecoté mit feinem Buttergemüse,
Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter
auf Cabernetsauce
*****
Palatschinken mit Vanilleeis und
Schokoladensauce

Fischpralinen
auf Blattsalat mit Baguette
*****
Klare Tomatensuppe
mit Butter-Kräuter-Nockerl
*****
„Heu und Stroh“ (Nudeln) in
feiner Trüffelsauce
*****
Pfirsichsorbet
*****
Rinderfilet mit Kräuterbutter,
zartem Saisongemüse in Mandelbutter und
Kroketten
*****
Variationen von Eis
und Früchten

Terrine von Forelle im
Lachs- und Zucchinimantel
*****
Consommè mit Basilikumnocken
*****
Hausgemachte Teigtaschen in
Steinpilzsauce
*****
Holunderblüten-Sorbet
*****
Lammkotelette in Thymiansauce mit
frischem Spargel und Schnittlauchkartoffeln
oder
Forelle Müllerin mit Mandelbutter,
Broccoli und Boullionkartoffeln
*****
Vanilleeis im Hippenkörbchen
auf warmem Himbeerragout

Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce
auf Kartoffelrösti
*****
Tausendflockensuppe
*****
Salatpotpouri mit
Kräuterdressing
*****
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen,
Reis-Pilaf und glacierten Karotten
oder
Zanderfilet in Butter gebraten
auf Gemüsebett mit Petersilienkartoffeln
*****
Brandteigkrapfen auf
Rosenmuskateller-Sabayon

Fischvariationen:
Forellenfilet, Lachsterrine,Terrine „Drei Krustentiere“
(Hummer, Krabben, Tiefseehummer)
Geräucherter Lachs
mit Butter und Toast
*****
Gemüsejulienne
*****
Rindercarpaccio mit Parmesanspänen,
Ruccola und Baguette
*****
Zitronensorbet
*****
Kaukasischer Fleischspieß
auf Rosinenreis
*****
Eisbombe
Praline – Zabaione



 
 
Restauran München
Kontakt
Zögern Sie nicht - gerne beantworten wir Ihre Fragen!

Tel.: 089 61 44 00 99
Fax: 089 61 44 00 98
Montag bis Samstag 10.30 Uhr bis 23.00 Uhr

 
 

Restauran München

Restauran München