Gemüselasagnette
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Doppelte Kraftbrühe
mit Leberspätzle
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Gemischter Salatteller mit
Joghurtdressing
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Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
mit Kroketten und feinem Buttergemüse
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Obstsalat mit Vanilleeis
Mild geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
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Kraftbrühe Royal
mit Eierstich
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Salatteller nach Art des Hauses
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Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
in feiner Kräuterahmsauce mit ‚Champignon
und Berner Rösti
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Ananaskücherl auf Vanillesauce
Spargelvariationen:
Spargelterrine, Spargelpastete, Spargelspitzen mit Schinkenmousse, Spargelragout im Blätterteigtöpfchen
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Kürbiscremesuppe
mit Sahnehäubchen, Kürbiskernöl und Zimtcroutons
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Feldsalat
mit Speckkrusterln und gerösteten Pinienkernen
auf Feigenvinegrette
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Schweinfiletscheiben
in Kräuter-Senf-Kruste
mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
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Lebkuchenparfait
auf lauwarmer Bratapfelsoße
Spaghetti in Thunfischsauce
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Selleriecremsuppe mit
Schwarzbrotcroutons
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Saisonsalate mit
Balsamico-Dressing
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Schweinekotelett in Salbeibutter gebraten
mit gedünsteten Zucchini und Kartoffelgratin
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Zitronenrollade
Champagner-Risotto mit Babygarnelen
im Parmesankörbchen
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Krafftbrühe mit Markklößchen
und Sherry
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Kleiner Salatteller mit
Kartoffeldressing
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Entrecoté mit feinem Buttergemüse,
Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter
auf Cabernetsauce
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Palatschinken mit Vanilleeis und
Schokoladensauce
Fischpralinen
auf Blattsalat mit Baguette
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Klare Tomatensuppe
mit Butter-Kräuter-Nockerl
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„Heu und Stroh“ (Nudeln) in
feiner Trüffelsauce
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Pfirsichsorbet
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Rinderfilet mit Kräuterbutter,
zartem Saisongemüse in Mandelbutter und
Kroketten
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Variationen von Eis
und Früchten
Terrine von Forelle im
Lachs- und Zucchinimantel
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Consommè mit Basilikumnocken
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Hausgemachte Teigtaschen in
Steinpilzsauce
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Holunderblüten-Sorbet
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Lammkotelette in Thymiansauce mit
frischem Spargel und Schnittlauchkartoffeln
oder
Forelle Müllerin mit Mandelbutter,
Broccoli und Boullionkartoffeln
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Vanilleeis im Hippenkörbchen
auf warmem Himbeerragout
Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce
auf Kartoffelrösti
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Tausendflockensuppe
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Salatpotpouri mit
Kräuterdressing
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Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen,
Reis-Pilaf und glacierten Karotten
oder
Zanderfilet in Butter gebraten
auf Gemüsebett mit Petersilienkartoffeln
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Brandteigkrapfen auf
Rosenmuskateller-Sabayon
Fischvariationen:
Forellenfilet, Lachsterrine,Terrine „Drei Krustentiere“
(Hummer, Krabben, Tiefseehummer)
Geräucherter Lachs
mit Butter und Toast
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Gemüsejulienne
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Rindercarpaccio mit Parmesanspänen,
Ruccola und Baguette
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Zitronensorbet
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Kaukasischer Fleischspieß
auf Rosinenreis
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Eisbombe
Praline – Zabaione